Portaria PRRJ nº 1536, de 17 de novembro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 19 nov. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 78., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1330/2015 prorrogando a exclusão do Procurador da República RODRIGO DA COSTA LINES da distribuição de todos os feitos e audiências até o dia 18 de dezembro de 2015.