Portaria PRPI nº 68, de 10 de março de 2017 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 13/03/2017, p. 20, 2017)
Divulga escala de plantão dos finais de semana, feriados, pontos facultativos dos membros da Procuradoria da República no Estado do Piauí, para o mês de março de 2017. (elaborada pela biblioteca)