Portaria PR/AC nº 71, de 12 de dezembro de 2018 - Luciana de Miguel Cardoso Bogo (DMPFe, Administrativo de 13/12/2018, p 13., 2018)
Designa os servidores Edgar de Oliveira Silva Técnico do /Administração, matrícula 16274; Erivaldo Martin Nogueira, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula 16274; e Vitor de Matos Halk, requisitado, matrícula 28337, para, sob a presidência do primeiro, comporem a comissão destinada à realização do inventário anual dos bens patrimoniais móveis, imóveis, intangíveis e de almoxarifado da Procuradoria da República no Acre, tendo como prazo o dia 31/12/2018.