Portaria PRRS nº 599, de 06.09.2021 - Claudia Vizcaychipi Paim (DOU, Seção 2, de 09.09.2021, 2021)
Designa e dispensa servidores de função de confiança - Gabinete do Procurador da República Harold Hoppe.