Portaria PRGO nº 189, de 4 de dezembro de 2013 - Raphael Perisse Rodrigues Barbosa (DOU, Brasília, DF, 6 dez. 2013. Seção 2, p. 68., 2013)
Designa o servidor Cristiano Irineu de Sousa Carrijo para a função de assistente da Secretaria Estadual.