Portaria PRRR nº 127, de 1 de dezembro de 2017 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 5 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 65., 2017)
Altera a Portaria nº 74, de 28 de junho de 2017, alterada pelas Portarias nº 79/2017, nº 110/2017 e 120/2017, que define a escala plantão entre os membros lotados na PR/RR para o 2º semestre do ano de 2017.