Portaria PGR/MPF nº 164, de 29 de março de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 31 mar. 2022. Seção 2, p. 70., 2022)
Designa Fernando Amorim Lavieri, Procurador da República, para exercer a atividade de Consultor Negocial do Sistema Único, ocupando o Ofício de Administração auxiliar da Secretaria Geral, sem desoneração na origem, com previsão inicial de trabalho presencial na Procuradoria Geral da República durante uma semana por mês.