Portaria PRPR nº 130, de 25 de fevereiro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 27/02/2014, p. 61., 2014)
Designa o Procurador da República Diogo Castor de Mattos para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de União da Vitória, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 10 a 14 de março de 2014, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 10 a 16 de março de 2014, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Jacarezinho.
Procurador para atuar em substituição de ofícios