Portaria PRRJ nº 381 de 1 de abril de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 3 abr. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 39., 2019)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República VANESSA SEGUEZI no período de 24 de junho a 03 de julho de 2019.