Edital PGR/MPF nº 63, de 7 de novembro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 9 nov. 2018. Seção 3, p. 193., 2018)
Tendo em vista as decisões liminares concedidas nos autos dos Processos nºs 5040421-65.2018.4.04.0000 (TRF da 4ª Região), 0815433-05.2018.4.05.0000 (TRF da 5ª Região) e 1009648-83.2018.4.01.3300 (1ª VF da SJBA), convoca os candidatos relacionados a requererem, no prazo de 10 (dez) dias, a inscrição definitiva.