PORTARIA PRPB Nº 47, DE 23 DE JULHO DE 2012. - Victor Carvalo Veggi (BSMPF nº 14, 2ª quinzena de jul.2012, p.186., 2012)
Dispensa o servidor LEONARDO MOTA MEIRA e a servidora ROSSANE NAPY FLORENTINO SMANIOTTO, dos encargos, respectivamente, de responsável e responsável substituto pelo registro da Conformidade dos registros de gestão e pelo arquivo documental dos atos e fatos de gestão desta Procuradoria da República no Estado da Paraíba e designa ELIANE FERREIRA ALMEIDA DE ARAÚJO TAVARES e GRACE GALVÃO RIBEIRO. (Elaborado pela Biblioteca)