Portaria PRAM nº 3, de 9 de janeiro de 2012 - Thales Messias Pires Cardoso (BSMPF, Brasília, DF, p. 31, 1. quinzena jan. 2012., 2012)
Designa servidores do Ministério Público Federal, lotados na Procuradoria da República no Estado do Amazonas, para constituírem a Comissão Permanente de Licitação. (Elaborada pela SEBP)