PORTARIA PRR4 Nº 110, DE 5 DE JUNHO DE 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 295, 1. quinzena jun. 2012., 2012)
Designa os servidores TUFIC ABDALLA AGIA NETO e ADRIANO DA SILVA FLORES para atuarem, respectivamente, como Gestor e Gestor Substituto do Contrato nº 04/2012, firmado com a empresa Telealarme Brasil Ltda.