Portaria PRBA n° 78, de 4 de março de 2024 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DOU, Brasília, DF, 6 mar. 2024. Seção 2, p. 63., 2024)
Dispensa DIEGO DANTAS CABUS OITAVEN, da função de confiança de Assistente Nível II. Dispensa CONSUELO LIMA BASTOS RIGAUD, da função de confiança de Coordenador de PRM Nível I e designa, para exercer a função de confiança de Assistente Nível II.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)