Portaria PGR/MPF nº 1.008, de 31 de outubro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 6 nov. 2018. Seção 2, p. 50., 2018)
Prorroga, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, por 30 (trinta) dias, a contar de 6 de novembro de 2018, o prazo para a conclusão dos trabalhos da Comissão de Processo Administrativo, designada pela Portaria PGR/MPF nº 53, de 29 de janeiro de 2018, publicada no DOU, Seção 2, p. 49, de 6 de fevereiro de 2018.