Portaria PRMG nº 196, de 28 de abril de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 5 maio 2014. Caderno Extrajudicial, p. 59., 2014)
Designa o Procurador da República em Minas Gerais, Dr. Carlos Henrique Dumont Silva, para acompanhar os trabalhos referentes à inspeção ordinária anual dos processos da 1ª, 3ª e 4ª Turmas Recursais/JEF-SJMG da Seção Judiciária de Minas Gerais, no período de 12/05 a 16/05/14.