Portaria PGR/MPU nº 88, de 18 de novembro de 2014 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU de 19/11/2014, n. 224, seção 1, p. 78., 2014)
Altera a Portaria PGR/MPU n° 653, de 18/9/2013, que dispõe sobre a concessão do auxílio-moradia aos servidores do Ministério Público da União.