Portaria PRRR n° 75, de 29 de agosto de 2016 - Fabio Brito Sanches (DOU, Brasília, DF, 31 ago. 2016. Seção 2, p. 89., 2016)
Designa o Procurador-Chefe Substituto eventual da PR-RR para os dias 30 e 31 de agosto de 2016.