Portaria PR/AC, nº 27, de 17 de abril de 2017 - Fernando Jose Piazenski (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 18/04/2017, p. 17., 2017)
Determina a realização de inventário no Sistema Único em todos os Setores da PR/AC, bem como nos da PRM/C. DO SUL, nos dias 24 a 28 de abril de 2017, nos termos do Informativo SEJUD nº 03/2017, observando, por analogia, as orientações e instruções gerais do Manual da Corregedoria e do Ato Ordinatório CMPF nº 02/2013, no que couber. Ficado designadas as servidoras da Coordenadoria Jurídica Elaine Teixeira Ferreira, Coordenadora Jurídica, e Nadir Cordeiro de Mello Guimarães, Chefe do Núcleo Cível, para atendimento às eventuais demandas e/ou dúvidas que surjam durante a realização do inventário.