Portaria PGR/MPF nº 73, de 12 de fevereiro de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 18 fev. 2019. Seção 2, p. 73., 2019)
Designa a Procuradora da República MELINA CASTRO MONTOYA FLORES para atuar, em conjunto com o titular do 19º Ofício de Combate ao Crime e à Improbidade Administrativa da Procuradoria da República no Distrito Federal, no Inquérito Policial nº 1022002-34.2018.4.01.3400, bem como nos feitos dele decorrentes.