Portaria PRCE n° 515, de 30 de setembro de 2020 - Jose Milton Nogueira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2020. Caderno administrativo, p. 7., 2020)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 2º Ofício da PRM de Limoeiro do Norte.