Extrato de Despacho PRPE de 6 de setembro de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 10 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 25., 2019)
Conceder licença-prêmio do (a) PROCURADORA DA REPUBLICA Ana Fabiola De Azevedo Ferreira.
LICENÇA-PRÊMIO POR TEMPO DE SERVIÇO