Portaria PRRS nº 242, de 12 de junho de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 16 jun. 2014. Caderno Administrativo, p. 54., 2014)
Designa Procurador da República FELIPE DA SILVA MULLER, lotado na Procuradoria da República no Município de Capão da Canoa, para oficiar no período de 23 a 27 de junho de 2014 junto à Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, devido ao afastamento da Procuradora da República ANDREIA RIGONI AGOSTINI.