Portaria PRRJ nº 175, de 6 de fevereiro de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 10 fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 34., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 116/2017 para cancelar a designação do Procurador da República Paulo Henrique Ferreira Brito para atuar em substituição no 34º ofício da PR-RJ no período de 13 a 21 de fevereiro de 2017.