Portaria PRPI nº 212, de 31 de julho de 2017 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 02 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 41., 2017)
Prorroga a Portaria PR/PI nº 208/2017, de 24 de julho de 2017, que designou o Procurador da República titular do 6º Ofício da PR/PI para atuar em substituição ao titular do 3º Ofício da PR/PI.