Portaria PRRS nº 80, de 19 de fevereiro de 2024 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 12., 2024)
Designa o Procurador da República LUIS FELIPE SCHNEIDER KIRCHER para oficiar no período de 06 a 15 de maio de 2024 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves, no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República ALEXANDRE SCHNEIDER, em razão de férias.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)