Portaria PREPR nº 750, de 13 de outubro de 2016 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 13/10/2016, p. 32., 2016)
Designa o membro do Ministério Público a seguir nominado como Promotor Eleitoral Auxiliar para atuar especificamente nos autos Notícia de Fato n° MPPR - 0078.16.005070-0, em trâmite perante a 041ª ZE de Londrina/PR, em face da suspeição arguida pelo Promotor Eleitoral designado Marcelo Briso Machado.
Designação de promotor eleitoral