Portaria PRAP nº 153, de 7 junho de 2018 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 13 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 11., 2018)
Altera a composição da Comissão do Escritório de Processos Organizacionais da Procuradoria da República no Estado do Amapá, constituída no artigo 1º da Portaria PR/AP nº 205, de 23 de agosto de 2016.