Portaria PRRJ nº 84, de 30 de janeiro de 2026 - Marisa Varotto Ferrari (DMPF-e, Brasília, DF, 2 fev. 2026. Caderno Administrativo, p. 21., 2026)
Designa Procuradores da República para exercerem as funções de Procurador Coordenador Titular e Procurador Coordenador Substituto das PRMs de Niterói, Resende, São Gonçalo, São Pedro da Aldeia e Volta Redonda, no período de 01 de fevereiro a 31 de julho de 2026.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)