Portaria PRSP nº 230, de 17 de junho de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jun. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 58, 2021)
Designar o Procurador da República lotado na Procuradoria da República em São Paulo LUÍS EDUARDO MARROCOS DE ARAÚJO para atuar em conjunto com o Procurador da República lotado na Procuradoria da República em São Paulo GUSTAVO TORRES SOARES