Portaria PRM Anápolis-GO nº 1, de 1 de fevereiro de 2019 - Lincoln Pereira da Silva Meneguim (DMPF-e, Brasília, DF, 19 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 42., 2019)
Altera o art. 8º da portaria nº 05 de 02 de fevereiro de 2018, sobre escala de Procuradores da República em Anápolis para comparecimento em audiências judiciais.