Portaria PRPR nº 312, de 23 de abril de 2013 - Alexandre Melz Nardes (DMPFe, Administrativo de 23/04/2013, p. 27., 2013)
Designa os servidores Djeine Laine Winiarski, Luis Cesar Caetano Alves e Ricardo Pantaleao, para constituírem a comissão de acompanhamento e fiscalização da obra de escoramento e contenção nas edificações denominadas ¿Casa do Portão de Ferro¿ e ¿Casa do Brasão¿, as quais abrigarão a futura sede da PRM/Paranaguá.
Comissão de acompanhamento e fiscalização da obra de escoramento e contenção nas edificações da futura sede da PRM/Paranaguá