Portaria PRR5 nº 102, de 3 de agosto de 2022 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 8 ago. 2022, Caderno Administrativo, p. 5, 2022)
Concede folgas compensatórias por exercício de plantão a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.