PORTARIA PRSC Nº 291, DE 16 DE MAIO DE 2016. - Roger Fabre (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 17 maio. 2016, p. 39., 2016)
Determina o retorno do Procedimento Preparatório nº 1.33.009.000051/2014-69 à Procuradoria da República no Município de Caçador, anotando-se nos sistemas o impedimento do Procurador da República Anderson Lodetti de Oliveira.