Portaria PGR/MPF nº 584, de 31 de julho de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 2 ago. 2023. Seção 2, p. 72., 2023)
Altera o texto da Portaria PGR/MPF nº 265, de 26 de abril de 2023, para que conste a Procuradora da República Fabiana Keylla Schneider como titular do Ofício Mineração Ilegal em Terras Indígenas e Territórios Tradicionais.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros); 17 Populações indígenas e comunidades tradicionais