PORTARIA Nº 269, DE 17 DE SETEMBRO DE 2015 - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 23/11/15, p. 30., 2015)
Dispensa servidora do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico da Procuradoria da República no Município de Patos/PB.