Portaria PR/BA n° 46, de 5 de dezembro de 2018 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 233, 11/12/2018, p. 42., 2018)
Designa PRISCILA BATISTA DE MATOS, Técnico do MPU/Administração, para o encargo de substituto de Chefe do Núcleo Criminal Judicial, da Procuradoria da República no Estado da Bahia, tendo em vista o afastamento simultâneo do titular e do substituto.