Portaria PRPR nº 306, de 28 de maio de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 11, 1ª quinzena jun. 2010. p. 197., 2010)
Designa os servidores Sidnei da Cruz Bonfim e Gabriel Rocha Netto como Gestor e Gestor-Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Campo Mourão.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM//Campo Mourão