Portaria PRR1 nº 60, de 31 de outubro de 2007 - Jose Adonis Callou de Araujo Sa (BSMPF, Brasília, DF, nº 20, 2ª quinz. out. 2007, p.64., 2007)
Dispensa, a pedido, a partir de 31 de outubro de 2007, a servidora MARIA DE LOURDES ALBUQUERQUE PAIVA, matrícula nº 4578-1, da função de membro da Comissão de Avaliação de Desempenho Funcional, designada pela Portaria nº. 56, de 25 de outubro de 2004, publicada no Boletim de Serviço nº 20, da 2ª quinzena de outubro de 2004.