Portaria PRRO nº 114, de 1 de julho de 2019 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 32., 2019)
Delega poderes para fins de transferência dos veículos doados ao ICMBIO.