Portaria PRRJ nº 65, de 21 de janeiro de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 68., 2019)
Inclui a Procuradora da República LUCIANA FERNANDES PORTAL LIMA GADELHA nas listas de itinerância dos Grupos I e II das PRMs do Estado do Rio de Janeiro.