Portaria PRPR nº 768, de 19 de dezembro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 6., 2024)
Prorroga por mais 30 (trinta) dias o prazo para conclusão das atividades do Grupo de Trabalho instituído pela Portaria PR/PR n° 562, de 12 de setembro de 2023
Keywords: 19 Outros assuntos