Portaria PRMS nº 110, de 06 de abril de 2017 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DOU - de 10/04/2017, n. 69, seção 2, p. 58, 2017)
Dispensa servidor do encargo de substituto eventual da Chefe da Seção Eleitoral, FC-2, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.