Edital PRRR nº 2, de 1 de fevereiro de 2018 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 5 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 22., 2018)
Convoca aprovados no 18° Processo Seletivo para Estagiários de nível superior da Procuradoria da República em Roraima.