Portaria PRRJ nº 991, de 28 de julho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 2 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 29., 2016)
Designa a Procuradora da República ANA PAULA RIBEIRO RODRIGUES para atuar em substituição no 42° ofício da PR-RJ no período de 01 a 04 de agosto de 2016.