Portaria SR/PRR1 nº 18, de 22 de outubro de 2012 - Vania Ribeiro de Catro (BSMPF, Brasília, DF, nº 20, 2ª quinz.out.2012, p.229-230., 2012)
Designa o servidor FELIPE EUGENIO DE OLIVEIRA VAZ SAMPAIO, Analista de Engenharia Civil/Perito, matrícula nº 22.555, Gestor do ajuste firmado com a empresa Geraforte Grupos Geradores Ltda, por intermédio do Contrato n.º 20/2012, competindo-lhe, na forma que estabelece a supracitada Ordem de Serviço, acompanhar, controlar e fiscalizar a instalação de Grupo Gerador Diesel, além de adaptações de construção civil e interligações elétricas, imprescindíveis para sua instalação no edifício-sede da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.