Portaria PRDF nº 48, de 7 de fevereiro de 2022 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 8 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 11-12, 2022)
Estabelece que não haverá expediente no âmbito da Procuradoria da República no Distrito Federal nos dias 28 de fevereiro de 2022 e 1º de março de 2022. Suspende o expediente, mediante concessão de abono, no âmbito da Procuradoria da República no Distrito Federal, no dia 2 de março de 2022 em virtude da quarta-feira de Cinzas.