Portaria PRMG nº 310, de 16 de setembro de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, Brasília, DF, 23 out. 2012. Seção 2, p. 45., 2012)
Designa LAURA FRANCINE GUIMARÃES NICOLINI FROES, matrícula 21573-2, para substituir o Coordenador Jurídico, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.