Portaria PRCE n° 322, de 9 de maio de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 10 mai. 2019. Caderno administrativo, p. 15., 2019)
Altera o artigo 3º da Portaria/Gab nº 524, de 30 de setembro de 2013, que cria a lista Prosa no correio eletrônico da PR/CE e PRM"s vinculadas.