Portaria PRAM nº 29, de 2 de fevereiro de 2015 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DMPF-e, Administrativo de 04/02/2015, p. 13., 2015)
Designa o Procurador da República para responder, cumulativamente, pelo 2º Ofício Cível da PR/AM, no período de 02.02.2015 a 21.02.2015. (Elaborada pela Biblioteca).